БЕЛОРУССКИЙ КНИЖНЫЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
   image
    искать в найденном


В корзине нет товаров
     ГЛАВНАЯ        НОВОСТИ        О МАГАЗИНЕ       ПРАВИЛА        ПОМОЩЬ        КОРЗИНА        ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 
   Каталог
 Главная страница
 Новые поступления (188)
 Учебная литература (11728)
 Словари. Иностранные языки (2112)
 Деловая литература (8477)
 Управление бизнесом и персоналом. Бизнес-идеи (1371)
 Деловая коммуникация, личная эффективность (446)
 Маркетинг и реклама (1045)
 Менеджмент (1868)
 Бухгалтерский учет и аудит (451)
 Финансы, банковское дело, страхование (762)
 Ценные бумаги, форекс (315)
 Экономика, экономический анализ (1216)
 Торговля, продажи, мерчандайзинг (468)
 Логистика (116)
 Туризм. Гостиницы и рестораны (293)
 Делопроизводство. Секретарское дело (126)
 Психология и психотерапия (3941)
 Медицина, здоровье (5357)
 Философия, социология, педагогика, культурология, журналистика, политика (3835)
 Юридическая литература (2049)
 Техническая литература (1884)
 Радиотехника и электроника (832)
 Компьютерная литература (5482)
 Художественная литература (12441)
 Детективы (9985)
 Фантастика (4896)
 О детях и для детей (12759)
 Книги в подарок (332)
 Искусство (2596)
 Хобби, досуг, путешествия (1850)
 Кулинария (1625)
 Спорт, фитнес, пилатес, диеты, упражнения (1273)
 Мистика, эзотерика, фэн-шуй (2091)
 Каббала (62)
 Научно-популярные издания (5154)
 Ремонт, строительство, интерьер, сад, огород, комнатные растения (2499)
 Автотранспорт (365)
 Женщинам (1174)
 Эротика и секс (189)
 Аудиокниги (66)
 DVD (117)
 КИОСК КАНЦТОВАРОВ (152)
   Реклама

   Реклама
   Реклама


   Сейчас на сайте
На данный момент
в магазине находится:
17 посетитель(ей)
   Каталог товаров
Главная » Деловая литература » Туризм. Гостиницы и рестораны
Подобрать товар по параметрам
 Название:   Цена:  от  до   руб.  
 Авторы:           Год издания:         
 Серия:           Язык:         
 Кол-во страниц:           Формат:         
 Переплет:           Тираж:         
 Изд-во:           ISBN:         
Сравнить выбранные товары
Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  ...   10 | след | показать все 
Пінск - сэрца Палескага краюПінск - сэрца Палескага краю

Авторы:  Хвагіна Т.А.
Год издания: 2014
Кол-во страниц: 175
Изд-во: Вышэйшая школа
ISBN: 978-985-06-2474-1


Для шырокага кола чытачоў.

 Выбрать для сравнения
16.13 руб.
      
Бары и рестораны. Техники обслуживанияБары и рестораны. Техники обслуживания

Авторы: Х. Ридель
Год издания: 2004
Серия: Хит сезона
Язык: русский
Кол-во страниц: 351
Формат: 130x200 мм
Переплет: твердый
Тираж: 10000
Изд-во: Феникс
ISBN: 5-222-06797-1
В книге подробно освещается работа предприятий сферы обслуживания. Особое внимание уделяется барам и ресторанам. Дается подробное описание многочисленных техник, которыми должны владеть бармены и официанты, приводятся характеристики напитков и рецепты коктейлей, моктейлей. Книга будет интересна не только специалистам, но и широкому кругу читателей.

 Выбрать для сравнения
1.71 руб.
      
География туризма: Учеб. пособие для вузов.География туризма: Учеб. пособие для вузов.

Авторы: Самойленко А.А.
Год издания: 2006
Язык: русский
Кол-во страниц: 368
Формат: 128x200 мм
Переплет: твердый
Тираж: 5000
Изд-во: Феникс
ISBN: 5-222-07366-1
В пособии дается характеристика туристских макрорегионов мира, России и Краснодарского края, рассматривается география основных направлений и видов туризма, особенно связанных с активными видами и формами отдыха. Приводятся учебные планы, программа, контрольные тесты и вопросы.

 Выбрать для сравнения
4.59 руб.
Гостиничное и ресторанное дело, туризм: сборник нормативных документовГостиничное и ресторанное дело, туризм: сборник нормативных документов

Авторы: Ю. Ф. Волков
Год издания: 2007
Серия: Закон и общество
Язык: русский
Кол-во страниц: 640
Переплет: твердый
Тираж: 3000
Изд-во: Феникс
ISBN: 978-5-222-11505-3
В данный сборник вошли основные Законы, Постановления, ГОСТы, Правила, Инструкции, составляющие законодательную базу гостиничного бизнеса и регламентирующие сферу деятельности туристического сервиса, широкий и разнообразный характер которого охватывает индустрию развлечений, ресторанный бизнес, транспортные услуги и др. Для студентов вузов, работников сферы услуг.

 Выбрать для сравнения
5.10 руб.
      
Договорные обязанности в сфере туристического и гостиничного бизнеса

Авторы: Вотинцева Н.А.
Год издания: 2007
Язык: русский
Кол-во страниц: 287
Изд-во: Феникс
ISBN: 978-5-222-12064-4
общие положения о сделках, гражданско-правовом договоре, об обязательствах, образцы договорных обязательств (договоры купли-продажи, энергоснабжения, аренды транспортных средств, аренды зданий и сооружений, договор займа, кредитный договор, договоры банковского вклада, счета, договоры поручения, комиссии, агентский договор, договор об оказании туристских услуг).

 Выбрать для сравнения
3.50 руб.
      
Как добиться лояльности клиентов в сфере услугКак добиться лояльности клиентов в сфере услуг

Авторы: Бланшар К., Баллард Д., Финч Ф.
Год издания: 2008
Серия: Клиентомания
Язык: русский
Кол-во страниц: 208
Формат: 145x215 мм
Переплет: твердый
Тираж: 3000
Изд-во: Эксмо
ISBN: 978-5-699-22363-3, 0-7432-7028-2
Работа с клиентами является одной из самых трудных задач для тех, кто имеет дело с продажами или чья деятельность связана со сферой услуг. В своей новой книге Кен Бланшар, автор многочисленных бестселлеров, преуспевающий бизнесмен и авторитетный консультант, делится опытом того, как он создал и привел к успеху компанию Yum!

 Выбрать для сравнения
6.66 руб.
Как загубить ресторан. Азбука типичных ошибок.Как загубить ресторан. Азбука типичных ошибок.

Авторы: Назаров О.В.
Год издания: 2004
Язык: русский
Кол-во страниц: 228
Формат: 168x240 мм
Переплет: мягкий
Тираж: 5500
Изд-во: Ресторанные ведомости
ISBN: 5-98176-020-6
Вторая книга автора бестселлера "Как "раскрутить" ресторан", известного промоутера и шоумена Олега Назарова рассматривает типичные ошибки, которые допускают рестораторы при ведении бизнеса. Накопленный громадный опыт общения с известными столичными владельцами и управляющими ресторанов позволил автору собрать, проанализировать и обобщить их просчеты

 Выбрать для сравнения
24.54 руб.
      
Как стать успешным ресторатором. Откровения 15 лидеров рынкаКак стать успешным ресторатором. Откровения 15 лидеров рынка

Авторы: Ольга Яроцкая
Год издания: 2008
Серия: Мастер-класс лидеров российского бизнеса
Язык: русский
Кол-во страниц: 320
Тираж: 4100
Изд-во: Эксмо
ISBN: 978-5-699-24352-5
Опыт героев книги проанализирован и систематизирован по основным направлениям бизнеса (маркетинг, менеджмент, финансы, управление персоналом, информационная безопасность и др.), приведены результаты различных маркетинговых исследований рынка.

 Выбрать для сравнения
17.12 руб.
      
Карманный справочник официантаКарманный справочник официанта

Авторы: О. Свиридов
Год издания: 2004
Серия: О'кей
Язык: русский
Кол-во страниц: 288
Переплет: твердый
Тираж: 5000
Изд-во: Феникс
ISBN: 5-222-03279-5
В книге освещается работа официанта. Описаны подготовка к обслуживанию, порядок приема посетителей, разнообразные формы обслуживания и уборки.

 Выбрать для сравнения
2.26 руб.
Культура гостинично-туристского сервисаКультура гостинично-туристского сервиса

Авторы: В. Г. Федцов
Год издания: 2008
Серия: Высшее образование
Формат: 130x200 мм
Изд-во: Феникс
ISBN: 978-5-222-14439-8
Данное учебное пособие поможет в изучении культуры гостинично-туристского сервиса, сведения о ней представлены в структурированном виде в соответствии со следующими аспектами: психологическим, этическим, эстетическим, корпоративным, организационным, экономическим. Рассмотрены основные тенденции развития гостинично-туристского сервиса.

 Выбрать для сравнения
3.31 руб.
      
Лабораторный практикум для повараЛабораторный практикум для повара

Год издания: 2001
Серия: Учебники XXI века
Язык: русский
Кол-во страниц: 224
Формат: 130x200 мм
Переплет: мягкий
Тираж: 10000
Изд-во: Феникс
ISBN: 5-222-01774-5
Учебное пособие предназначено для подготовки поваров в учебных заведениях начального профессионального образования.

 Выбрать для сравнения
1.79 руб.
      
Маркетинг и турбизнесМаркетинг и турбизнес

Авторы: Н. К. Моисеева
Год издания: 2009
Язык: русский
Кол-во страниц: 496
Формат: 145x215 мм
Изд-во: Финансы и статистика
ISBN: 978-5-279-03316-4
Книга состоит из двух частей: "Основы маркетинга в туризме" и "Международный маркетинг и бизнес". Посвящена базовым понятиям маркетинга в сфере туризма. Рассмотрены концепции маркетинга, методы исследования и сегментации рынков, особенности изучения поведения потребителей, инструментов маркетинга,

 Выбрать для сравнения
8.64 руб.
Маркетинг туризмаМаркетинг туризма

Авторы: А. П. Дурович
Год издания: 2010
Язык: русский
Кол-во страниц: 320
Формат: 130x200 мм
Изд-во: Современная школа
ISBN: 978-985-513-806-9
В учебном пособии, подготовленном в соответствии с требованиями образовательного стандарта среднего специального образования по специальности "Туризм и гостеприимство", рассматриваются вопросы, комплексно и всесторонне раскрывающие содержание примерного тематического плана дисциплины "Маркетинг туризма". Особое внимание уделяется сущности концепции маркетинга в туризме,

 Выбрать для сравнения
4.20 руб.
      
Менеджер турагентстваМенеджер турагентства

Авторы: А. П. Дурович
Год издания: 2010
Серия: Профессиональное образование
Язык: русский
Кол-во страниц: 320
Формат: 130x200 мм
Изд-во: Современная школа
ISBN: 978-985-513-823-6
Менеджер турагентства - новая, но успешно развивающаяся профессия, теоретический аспект которой до настоящего времени не был раскрыт ни в одном издании. В пособии рассматривается концепция маркетинга в туризме, направленного на реализацию продуктовой, ценовой, сбытовой и коммуникационной политики туристической организации. Книга предназначена как для тех,

 Выбрать для сравнения
3.58 руб.
      
Менеджмент в индустрии гостеприимства (гостиницы и рестораны): Учебное пособиеМенеджмент в индустрии гостеприимства (гостиницы и рестораны): Учебное пособие

Авторы: Саак А.Э.
Год издания: 2008
Язык: русский
Кол-во страниц: 432
Переплет: твердый
Изд-во: Питер
ISBN: 978-5-469-01667-0
В настоящем учебном пособии рассмотрены теоретические основы менеджмента в индустрии гостеприимства на примере гостиниц и ресторанов. Изложены исторические факты зарождения, развития и современного состояния средств размещения и предприятий питания Европы, Америки, России.

 Выбрать для сравнения
7.33 руб.
Менеджмент качества и оценка соответствия в туризме: учеб посМенеджмент качества и оценка соответствия в туризме: учеб пос

Авторы: В. К. Гамов, Н. В. Старичкова
Год издания: 2007
Серия: Высшее образование
Язык: русский
Кол-во страниц: 288
Формат: 130x200 мм
Переплет: твердый
Тираж: 3000
Изд-во: Феникс
ISBN: 978-5-222-12072-9
В книге подробно рассмотрена теоретическая база менеджмента качества, управления качеством услуг и обслуживания, дана оценка соответствия туристских услуг установленным требованиям, а также проиллюстрировано практическое применение системы менеджмента качества и оценки соответствия как основы обеспечения конкурентоспособности в индустрии туризма.

 Выбрать для сравнения
3.22 руб.
      
Менеджмент туризма: практический курсМенеджмент туризма: практический курс

Авторы: О. Б. Голова
Год издания: 2007
Язык: русский
Кол-во страниц: 224
Формат: 60x88/16
Переплет: мягкий
Тираж: 2000
Изд-во: Финансы и статистика
ISBN: 978-5-279-02886-3
Рассматриваются основные понятия в туризме, страховые и таможенные формальности, порядок оформления виз, терминология международного туризма, прайс-листы, туристская документация, приводятся расчеты турпродукта, основные направления использования Интернета в турагентстве, освещаются вопросы географии туризма.

 Выбрать для сравнения
2.42 руб.
      
Организация и менеджмент ресторанов: менеджмент вин и крепких напитков: учеб посОрганизация и менеджмент ресторанов: менеджмент вин и крепких напитков: учеб пос

Авторы: И. Л. Фоминых
Год издания: 2007
Серия: Высшее образование
Язык: русский
Кол-во страниц: 208
Переплет: твердый
Тираж: 3000
Изд-во: Феникс
ISBN: 978-5-222-12070-5
Содержит основные сведения в области технологии и организации работы с алкогольными напитками на предприятиях индустрии гостеприимства, в частности классификацию алкогольных напитков в зависимости от исходного сырья, отличительные особенности производства, хранения и потребления.

 Выбрать для сравнения
1.63 руб.
Организация обслуживания в гостиницах и туристических комплексахОрганизация обслуживания в гостиницах и туристических комплексах

Авторы: Сорокина А.В.
Год издания: 2007
Язык: русский
Кол-во страниц: 304
Переплет: твердый
Изд-во: Альфа-М
ISBN: 5-98281-068-1
Приводится краткий исторический очерк развития мирового гостиничного хозяйства. Рассматриваются вопросы маркетинга, PR-деятельности, а также системы классификации гостиниц, организационные структуры управления, деятельность подразделений современной гостиницы (службы приема и размещения, бронирования, питания, безопасности, маркетинга и др.).

 Выбрать для сравнения
6.78 руб.
      
Профессиональная сервировка. Модные тенденции.Профессиональная сервировка. Модные тенденции.

Авторы: Сербин И.В.
Год издания: 2004
Серия: Энциклопедия ресторатора
Язык: русский
Кол-во страниц: 120
Формат: 218x290 мм
Переплет: мягкий
Тираж: 5000
Изд-во: Ресторанные ведомости
ISBN: 5-98176-005-2
Книга отличается от всех подобных изданий на данную тему в первую очередь тем, что здесь содержатся профессиональные рекомендации по оформлению и сервировке столов в соответствии с новейшими тенденциями ресторанной "моды". В книге имеется большое количество иллюстраций сервировки стола из лучших московских ресторанов. Т

 Выбрать для сравнения
27.66 руб.
      
Психология социально-культурного сервиса и туризма: учебное пособие для вузовПсихология социально-культурного сервиса и туризма: учебное пособие для вузов

Авторы: А. М. Руденко
Год издания: 2007
Серия: Высшее образование
Язык: русский
Кол-во страниц: 320
Формат: 130x200 мм
Переплет: твердый
Тираж: 3000
Изд-во: Феникс
ISBN: 978-5-222-10427-9
В учебном пособии излагаются основы психологии социально-культурного сервиса и туризма. Подробно освещаются вопросы психологии продаж туристского продукта и обслуживания туристов в офисе, особенности делового этикета, психологии имиджа и конфликта в туризме. Изложены психологические особенности подготовки и проведения экскурсий.

 Выбрать для сравнения
3.65 руб.
Рестораны, кафе, клубы, барыРестораны, кафе, клубы, бары

Авторы: А. А. Астрейкова, П. Д. Матвеев, Т. П. Ананич
Год издания: 2007
Кол-во страниц: 800
Формат: 170x260 мм
Изд-во: Харвест
ISBN: 978-985-16-2457-3
Предлагаемая вниманию читателей книга предназначается для тех, кто хочет заняться ресторанным бизнесом, открыть кафе, бар, закусочную или просто столовую, а также для всех, кто хотел бы готовить по проверенным профессионалами "вкусным" рецептам. Здесь подробно описано, как наладить работу каждого элемента вашего заведения - кухни, склада, транспортного отдела,

 Выбрать для сравнения
10.88 руб.
      
Сервисная деятельность

Авторы: Карнаухова В.К., Краковская Т.А.
Год издания: 2008
Серия: Туризм и сервис
Язык: русский
Кол-во страниц: 256
Формат: 145x215 мм
Переплет: твердый
Изд-во: МАРТ
ISBN: 978-5-241-00906-7
Содержится теоретический материал по курсу "Сервисная деятельность",

 Выбрать для сравнения
4.84 руб.
      
Словарь международных туристских терминов (мал.формат)Словарь международных туристских терминов (мал.формат)

Авторы: Рябова И.А., Исмаев Д.К.
Год издания: 2005
Язык: русский
Кол-во страниц: 466
Формат: 203x290 мм
Переплет: мягкий
Тираж: 1000
Изд-во: Книгодел, МАТГР
ISBN: 5-9659-0006-6, 5-9630-0003-3
Содержит около 1200 терминов слов и словосочетаний, наиболее часто применяемых в деловой лексике международного туризма. Под каждым русским заглавным словом дается его перевод на английском, французском и немецком языках и краткое толкование на русском языке применительно к сфере путешествий и туризма.

 Выбрать для сравнения
8.99 руб.
Справочник шеф-повара. Профессиональная кулинарияСправочник шеф-повара. Профессиональная кулинария

Авторы: Я. П. Пряженцев
Год издания: 2003
Серия: Хит сезона
Язык: русский
Кол-во страниц: 320
Переплет: твердый
Тираж: 7000
Изд-во: Феникс
ISBN: 5-222-03450-X
Популярное справочное пособие по ресторанной кулинарии, которое можно использовать в дополнение к учебникам. Книга содержит обширный материал по вопросам организации труда повара в ресторане, экономической стороне ресторанного дела, способам изобретения собственных блюд, использованию поваром компьютерной техники.

 Выбрать для сравнения
1.71 руб.
      
Стратегическое планирование в туризмеСтратегическое планирование в туризме

Авторы: Д. С. Ушаков
Год издания: 2007
Серия: Высшее образование
Язык: русский
Кол-во страниц: 288
Формат: 130x200 мм
Переплет: твердый
Тираж: 3000
Изд-во: Феникс
ISBN: 978-5-222-12555-7
В данном пособии отражены основные особенности реализации стратегического подхода в управлении отраслью туризма и туристическим предприятием.

 Выбрать для сравнения
1.63 руб.
      
Теория и практика анимации. Теоретические основы туристской анимацииТеория и практика анимации. Теоретические основы туристской анимации

Авторы: Л. В. Курило
Год издания: 2006
Язык: русский
Кол-во страниц: 195
Переплет: мягкий
Изд-во: Советский спорт
ISBN: 5-9718-0105-8


 Выбрать для сравнения
6.57 руб.
Технологии выездного туризма: Уч. пос.Технологии выездного туризма: Уч. пос.

Авторы: Ушаков Д.С.
Год издания: 2006
Серия: Туризм и сервис
Язык: русский
Кол-во страниц: 384
Формат: 145x215 мм
Тираж: 5000
Изд-во: МарТ, Ростов-на-Дону
ISBN: 5-241-00480-7
В учебном пособии рассматриваются методика организации выездных туров, схемы взаимоотношений отечественных туроператоров с зарубежными отелями, транспортными компаниями и другими поставщиками туристических услуг. Анализируя туристический потенциал направлений массового и индивидуального российского выездного туризма, оцениваются рыночная конъюнктура и перспективы.

 Выбрать для сравнения
3.09 руб.
      
Транспортное обслуживание туризма: Учеб. пособие для вузов.Транспортное обслуживание туризма: Учеб. пособие для вузов.

Авторы: Будко И.И., Ситников В.А.
Год издания: 2006
Серия: Туризм и сервис
Язык: русский
Кол-во страниц: 336
Формат: 145x215 мм
Переплет: твердый
Тираж: 5000
Изд-во: МарТ, Ростов-на-Дону
ISBN: 5-241-00722-9
Предлагаемое издание является систематизированным изложением вопросов обеспечения программ туров различными видами транспорта и обслуживания туристских маршрутов транспортными средствами.

 Выбрать для сравнения
5.22 руб.
      
Человек и его потребности: Учебное пособиеЧеловек и его потребности: Учебное пособие

Авторы: Орлов С.В.
Год издания: 2006
Серия: Учебное пособие
Язык: русский
Кол-во страниц: 160
Формат: 145x215 мм
Переплет: мягкий
Тираж: 3500
Изд-во: Питер
ISBN: 5-469-01196-8
В учебном пособии, написанном в полном соответствии с требованиями Государственного образовательного стандарта по курсу «Человек и его потребности», дается анализ человеческих потребностей и путей их удовлетворения посредством современных технологий сферы услуг.

 Выбрать для сравнения
2.05 руб.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  ...   10 | след | показать все 
Сравнить выбранные товары
 
   Реклама от Google
 
   Реклама
 
   Реклама
 
   СИСТЕМА СКИДОК
В нашем магазине используется следующая система скидок:

от 150 руб. до 250 руб. - 5%
свыше 250 руб. - 10%

Для представителей школ, детских садов, родительских комитетов действуют партнерские скидки от 20%
   Доставка

Доставка:

доставка осуществляется почтой по Республике Беларусь - в течение 2-10 дней после оформления заказа.


курьером по Минску - в течение 1-5 дней после оформления заказа


возможен самовывоз


Стоимость доставки:
почтой по Республике Беларусь -

от 5 руб.

курьером по Минску - 5 руб.

   Помощь
   Координаты

   Телефон: (017) 211-30-80,
                      (029) 397-70-85,
                      (033) 635-38-20

 

   Viber +375 29 157-38-50

 

   E-mail: shop@likbez.by

   Наши проекты

Kinder.BY - Белорусский сайт

о малышах для их родителей.


Podarki.by - Белорусский

интернет-магазин подарков

и сувениров.

 

EuroSkidki.com - в розницу по оптовым ценам.

   Реклама от Google
   Наш опрос
Хотели бы Вы, чтобы на нашем сайте был форум?
 Да, конечно!
 Нет, а зачем?
 А что такое форум?
Ответить
   Реклама
Каталог TUT.BYRating All.BYNP.BY - Новый портал. Почта, новости, погода, каталог, объявления, рефераты.Официальный сайт издательства Захаров
Главная  |  Новости  |  О магазине  |   Правила  |   Помощь  |   Корзина  |  Обратная связь
Оказание услуг: ИП Коротаева Г.И.