БЕЛОРУССКИЙ КНИЖНЫЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
   image
    искать в найденном


В корзине нет товаров
     ГЛАВНАЯ        НОВОСТИ        О МАГАЗИНЕ       ПРАВИЛА        ПОМОЩЬ        КОРЗИНА        ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 
   Каталог
 Главная страница
 Новые поступления (185)
 Учебная литература (11733)
 Словари. Иностранные языки (2112)
 Деловая литература (8477)
 Психология и психотерапия (3941)
 Медицина, здоровье (5357)
 Философия, социология, педагогика, культурология, журналистика, политика (3835)
 Юридическая литература (2049)
 Техническая литература (1884)
 Машиностроение, промышленность (788)
 Строительство (478)
 Торговля, питание, парикмахерское дело (219)
 Сельское хозяйство (282)
 Безопасность труда (117)
 Радиотехника и электроника (832)
 Компьютерная литература (5482)
 Художественная литература (12441)
 Детективы (9985)
 Фантастика (4896)
 О детях и для детей (12759)
 Книги в подарок (332)
 Искусство (2596)
 Хобби, досуг, путешествия (1850)
 Кулинария (1625)
 Спорт, фитнес, пилатес, диеты, упражнения (1273)
 Мистика, эзотерика, фэн-шуй (2091)
 Каббала (62)
 Научно-популярные издания (5154)
 Ремонт, строительство, интерьер, сад, огород, комнатные растения (2499)
 Автотранспорт (365)
 Женщинам (1174)
 Эротика и секс (189)
 Аудиокниги (66)
 DVD (117)
 КИОСК КАНЦТОВАРОВ (152)
   Реклама

   Реклама
   Реклама


   Сейчас на сайте
На данный момент
в магазине находится:
43 посетитель(ей)
   Режим работы магазина

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

24 июня - 15 августа 2017 года в интернет-магазине Likbez.by переучет.
Заказы, оставленные после 14.00 23 июня, будут выполняться с 16 августа.

Если Вы согласны с выполнением заказа после 16 августа, укажите об этом в строке "комментарий" при оформлении заказа.


Для бронирования учебных пособий на класс, приобретаемых с партнерской скидкой, Вы можете оформить заказ самостоятельно через сайт или связаться с нами по Viber +375 29 157 38 50, velcome +375 29 397 70 85, мтс +375 33 635 38 20. В любом случае мы свяжемся с Вами в течение дня.

 
   Каталог товаров
Главная » Техническая литература » Торговля, питание, парикмахерское дело
Подобрать товар по параметрам
 Название:   Цена:  от  до   руб.  
Сравнить выбранные товары
Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  ...   8 | след | показать все 
CIP-мойка на пищевых производствахCIP-мойка на пищевых производствах

Авторы: Редактор-составитель А. И. Тамим
Год издания: 2012
Формат: 170x240 мм
ISBN: 978-5-93913-187-2, 978-1-4051-5503-8
В последние 10-15 лет CIP-мойка находит все более широкое применение в пищевой промышленности. В предлагаемой книге рассмотрены научные основы операций мойки и дезинфекции оборудования, вопросы водоснабжения, а также проблемы подбора моющих и дезинфицирующих средств. Большое внимание уделено проблемам эффективности и управления операциями мойки и дезинфекции.

 Выбрать для сравнения
112.24 руб.
      
Алгоритм дипломного проектирования (по направлению подготовки дипломированных специалистов 655800 'Пищевая инженерия'): Учеб. пособие для вузов.Алгоритм дипломного проектирования (по направлению подготовки дипломированных специалистов 655800 'Пищевая инженерия'): Учеб. пособие для вузов.

Авторы: С. Т. Антипов, В. Я. Валуйский, В. А. Панфилов, О. А. Ураков
Год издания: 2006
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Язык: русский
Кол-во страниц: 136
Формат: 60x88/16
Переплет: твердый
Тираж: 1000
Изд-во: Колос
ISBN: 5-9532-0266-0
Изложены общие требования к дипломному проекту, рекомендации к предпроектным изысканиям, методика проектирования и разработки оборудования. Даны рекомендации к выполнению графической части и пояснительной записки.

 Выбрать для сравнения
7.91 руб.
      
Безопасность товаров (продовольственных)Безопасность товаров (продовольственных)

Авторы: Деликатная И.О., Ухарцева Ю.И.
Год издания: 2012
Язык: русский
Кол-во страниц: 252
Формат: 130x200 мм
Тираж: 1500
Изд-во: Вышэйшая школа
ISBN: 978-985-06-1929-7
Рассматриваются основные виды безопасности продовольственных товаров и способы обеспечения контроля их качества

 Выбрать для сравнения
2.07 руб.
Инкотермс-2000 с комментариямиИнкотермс-2000 с комментариями

Авторы: Олег Корниенко
Год издания: 2010
Язык: русский
Кол-во страниц: 208
Формат: 145x215 мм
Изд-во: Питер
ISBN: 978-5-49807-744-4
В книге приведен полный текст последней редакции международных правил толкования торговых терминов Инкотермс-2000. Помимо основных положений в издание включены подробные комментарии и примеры конкретного использования правил в международной и внутренней торговой практике. Книга предназначена для специалистов, занимающихся внешнеэкономической деятельностью,

 Выбрать для сравнения
3.29 руб.
      
КулинарияКулинария

Авторы: Н. А. Анфимова
Год издания: 2008
Серия: Начальное профессиональное образование
Язык: русский
Кол-во страниц: 352
Формат: 145x215 мм
Переплет: твердый
Изд-во: Академия
ISBN: 978-5-7695-5527-5
Изложены приемы и методы обработки сырья, приготовления полуфабрикатов и кулинарных изделий. Рассмотрены характеристики пищевой ценности продуктов питания. Приведены рецептуры отдельных блюд и кулинарных изделий, а также требования к качеству полуфабрикатов и готовых блюд. Материал иллюстрирован технологическими схемами, таблицами,

 Выбрать для сравнения
21.54 руб.
      
Мужские стрижки. Советы профессионаловМужские стрижки. Советы профессионалов

Авторы: Гай Кремер, Джеки Уэйдсон
Год издания: 2009
Язык: русский
Кол-во страниц: 152
Переплет: твердый
Изд-во: Контэнт
ISBN: 978-5-98150-248-4, 1-86152-902-3
Не просто советы - советы профессионалов! В этой книге представлено 25 популярных мужских стрижек - разных по стилю и сложности выполнения. Идеально соответствующие различному возрасту модели стрижек объединены в пять серий. Для каждой стрижки подробно описана техника выполнения.

 Выбрать для сравнения
27.63 руб.
Облученные продукты питанияОблученные продукты питания

Год издания: 2007
Серия: Сodex Alimentarius / Кодекс Алиментариус
Язык: русский
Кол-во страниц: 24
Формат: 60x88/16
Переплет: мягкий
Изд-во: Весь Мир
ISBN: 978-5-7777-0395-8
Codex Alimentarius (лат. «Продовольственный кодекс») — свод принятых международным сообществом стандартов на пищевые продукты. Данное издание содержит документы, определяющие нормы и правила обработки продуктов питания ионизирующим излучением. Издание адресовано широкому кругу специалистов, а также всем заинтересованным лицам.

 Выбрать для сравнения
6.27 руб.
      
Органолептическая оценка качества продовольственных товаровОрганолептическая оценка качества продовольственных товаров

Авторы: Кутняхова Л.В.
Год издания: 2007
Язык: русский
Кол-во страниц: 141
Переплет: мягкий
Изд-во: Вышэйшая школа
ISBN: 978-985-06-1243-4
Для учащихся, преподавателей ССУЗов товароведческого профиля, может быть использовано как руководство для работников торговых предприятий.Представлены практические сведения по органолептической оценке качества продовольственных товаров каждого вида. Приводятся характерные органолептические показатели, влияющие на качество товаров. Большое внимание уделено характеристике дефектов продовольственных товаров. Представлены основные нормативные документы.

 Выбрать для сравнения
1.11 руб.
      
Основы ритуально-похоронного дела

Авторы: Сюткин Г.Н.
Год издания: 2009
Язык: русский
Кол-во страниц: 320
Формат: 145x215 мм
Переплет: твердый
Изд-во: АЛЬФА-М
ISBN: 978-5-98281-161-5
Излагаются основные теоретические и методические положения формирования ритуально-похоронной отрасли как самостоятельного вида деятельности. Показано нормативно-правовое обеспечение работы предприятий. Сформулированы особенности и проблемы развития отрасли. Раскрывается зарубежный и отечественный опыт предоставления ритуально-похоронных услуг.

 Выбрать для сравнения
13.78 руб.
Официант-барменОфициант-бармен

Авторы: Барановский В.А. сост.
Год издания: 2009
Язык: русский
Кол-во страниц: 432
Формат: 130x200 мм
Переплет: твердый
Изд-во: МСШ
ISBN: 978-985-513-476-4
Издание включает множество практических рекомендаций по технологическому процессу, обслуживанию посетителей, подготовке зала, приведены рецепты коктейлей, различных закусок.

 Выбрать для сравнения
6.44 руб.
      
Парикмахер-стилистПарикмахер-стилист

Авторы: Ханников А.А.
Год издания: 2001
Серия: Учебники XXI века
Язык: русский
Кол-во страниц: 352
Формат: 130x200 мм
Переплет: твердый
Тираж: 10000
Изд-во: Феникс
ISBN: 5-222-01302-2
Данное учебное пособие призвано восполнить тот огромный дефицит, который образовался на книжном рынке России за последние 10-15 лет. Это первое издание, которое подготовлено для учащихся начального профессионального образования в полном соответствии с госстандартом и содержит в себе все основные этапы становления современного парикмахера-стилиста.

 Выбрать для сравнения
2.61 руб.
      
Парикмахер-стилистПарикмахер-стилист

Авторы: Шешко Н.Б. сост.
Год издания: 2009
Серия: Профессиональное образование
Язык: русский
Кол-во страниц: 288
Формат: 130x200 мм
Переплет: твердый
Тираж: 3050
Изд-во: Современная школа
ISBN: 978-985-513-486-3
В книге представлены сведения о профессиональном уходе за волосами, кожей головы. Представлены различные процедуры и комплексы, которые используются в салонах красоты и косметологических клиниках, описаны технологии проведения модельных стрижек, завивок, покраски.

 Выбрать для сравнения
5.45 руб.
Пищевая инженерия. Справочник с примерами расчетовПищевая инженерия. Справочник с примерами расчетов

Авторы: Валентас К.Дж.
Год издания: 2004
Серия: Справочник
Язык: русский
Кол-во страниц: 848
Формат: 170x240 мм
Переплет: мягкий
Тираж: 2000
Изд-во: Профессия
ISBN: 5-93913-045-3
Рассмотрены основные принципы работы различного оборудования для пищевой промышленности — сушильных и выпарных аппаратов, холодильных агрегатов, тестомесильного оборудования, трубопроводов, систем CIP и т. п. Приводятся примеры расчетов, необходимых для правильного проектирования и эксплуатации установок с учетом экономических аспектов производства.

 Выбрать для сравнения
62.43 руб.
      
Практикум по расчетам технологического оборудования пищевых производств: Учеб. пособие для вузовПрактикум по расчетам технологического оборудования пищевых производств: Учеб. пособие для вузов

Авторы: Кошевой Е.П.
Год издания: 2005
Язык: русский
Кол-во страниц: 232
Формат: 145x200 мм
Переплет: твердый
Тираж: 5000
Изд-во: ГИОРД
ISBN: 5-901065-92-1
В учебном пособии, составленном в соответствии с требованиями Государственного образовательного стандарта по направлению «Пищевая инженерия», приведены методические материалы для проведения практических занятий и контрольных работ по курсу «Технологическое оборудование пищевых производств».

 Выбрать для сравнения
17.81 руб.
      
Санитарные нормы: Полный справочникСанитарные нормы: Полный справочник

Авторы: Елисеев Ю.Ю., ред.
Год издания: 2006
Язык: русский
Кол-во страниц: 768
Формат: 130x200 мм
Переплет: твердый
Тираж: 4000
Изд-во: ЭКСМО-Пресс
ISBN: 5-699-16355-7
Полный справочник, содержащий все необходимые для санитарных врачей и санитарных служб сведения, касающиеся санитарной охраны окружающей среды населенных мест. Дана исчерпывающая информация по гигиеническим аспектам водоснабжения и водоотведения, гигиене и эпидемиологии почвы. Отдельно рассмотрена гигиена применения в сельском хозяйстве удобрений.

 Выбрать для сравнения
4.18 руб.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: Более 850 рецептов. Изд. 11, перераб. и доп.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: Более 850 рецептов. Изд. 11, перераб. и доп.

Авторы: Голунова Л.Е., Лабзина М.Т., сост.
Год издания: 2007
Язык: русский
Кол-во страниц: 776
Формат: 145x215 мм
Переплет: твердый
Тираж: 1000
Изд-во: ПрофиКС
ISBN: 978-5-903039-29-6
Книга представляет собой Сборник технологических нормативов, содержит более чем 850 рецептур и является лучшей переработкой всех ранее изданных сборников аналогичной тематике. С учетом постоянных изменений в сфере общественного питания и введения новых критериев в оценке отдельных показателей технологических режимов, в Сборник внесены изменения и дополнения.

 Выбрать для сравнения
43.07 руб.
      
Технологические процессы пищевых производствТехнологические процессы пищевых производств

Авторы: Стегаличев Ю.Г.
Год издания: 2006
Серия: Высшее образование
Язык: русский
Кол-во страниц: 254
Формат: 130x200 мм
Переплет: мягкий
Тираж: 3000
Изд-во: Феникс
ISBN: 5-222-07878-7
В учебном пособии рассматриваются методы и практические приемы системного анализа многофакторных, многозвенных технологических комплексов в условиях изменения производственных ситуаций на предприятии. Цель анализа - подготовка алгоритмов управления, информационного и математического обеспечения систем управления аппаратурно-технологическими комплексами.

 Выбрать для сравнения
1.04 руб.
      
Технология пивного сусла: учеб.пособиеТехнология пивного сусла: учеб.пособие

Авторы: Меледина
Год издания: 2006
Серия: Высшее образование
Язык: русский
Кол-во страниц: 224
Формат: 130x200 мм
Переплет: мягкий
Тираж: 4000
Изд-во: Феникс
ISBN: 5-222-08868-5
В учебном пособии изложены основные требования к качеству солода, несоложенных материалов, воды, хмеля - сырья, используемого в пивоварении. Приведена характеристика вспомогательных материалов для корректировки рН сусла и состава затора.

 Выбрать для сравнения
1.41 руб.
Технология производства, хранения и переработки говядиныТехнология производства, хранения и переработки говядины

Авторы: П. И. Зеленков, А. В. Плахов, А. П. Зеленков
Год издания: 2002
Серия: Среднее специальное образование
Язык: русский
Кол-во страниц: 352
Формат: 130x200 мм
Переплет: твердый
Тираж: 5000
Изд-во: Феникс
ISBN: 5-222-02520-9
В учебном пособии освещаются вопросы производства высококачественной говядины, ее хранения и переработки, а также приготовления из нее деликатесов.

 Выбрать для сравнения
1.79 руб.
      
Товароведение и экспертиза вкусовых  товаровТовароведение и экспертиза вкусовых товаров

Авторы: Рощина Е.В., Лисовская Д.П., Суконкина Е.Б.
Год издания: 2012
Язык: русский
Кол-во страниц: 352
Формат: 130x200 мм
Тираж: 800
Изд-во: Вышэйшая школа
ISBN: 978-985-06-1985-3
Дается общая характеристика вкусовых товаров. Описываются их потребительские свойства, требования к качеству и безопасности. Показываются особенности экспертизы качества в соответствии с техническими нормативными правовыми актами

 Выбрать для сравнения
5.49 руб.
      
Товароведение и экспертиза зерномучных товаровТовароведение и экспертиза зерномучных товаров

Авторы: Микулович Л.С., Лисовская Д.П.
Год издания: 2009
Язык: русский
Кол-во страниц: 480
Формат: 130x200 мм
Тираж: 1500
Изд-во: Вышэйшая школа
ISBN: 978-985-06-1699-9
Дается общая характеристика зерномучных товаров: зерна, муки, крупы и пищевых зерномучных концентратов, макаронных, бараночных и сухарных изделий

 Выбрать для сравнения
4.69 руб.
Товароведение и экспертиза непродовольственных товаровТовароведение и экспертиза непродовольственных товаров

Авторы: А. Ф. Шепелев, И. А. Печенежская
Год издания: 2004
Серия: Товароведение и экспертиза
Язык: русский
Кол-во страниц: 688
Формат: 145x215 мм
Переплет: твердый
Тираж: 5000
Изд-во: Март
ISBN: 5-241-00153-0
Учебное пособие содержит теоретические основы товароведения, групповую характеристику ассортимента и классификацию, требования к качеству и экспертизе товаров, особенности маркировки, упаковки и транспортирования. Предназначено для студентов специальностей "Товароведение и экспертиза товаров", "Маркетинг", "Реклама", "Коммерция", "Логистика", "Таможенное дело".

 Выбрать для сравнения
2.56 руб.
      
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения. Кондитерские товарыТовароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения. Кондитерские товары

Авторы: Под общ. ред. Л.А. Галун
Год издания: 2009
Язык: русский
Кол-во страниц: 254
Формат: 130x200 мм
Тираж: 2000
Изд-во: Вышэйшая школа
ISBN: 978-985-06-1568-8
Рассматриваются химическая природа, особенности технологии, техническое нормирование и стандартизация кондитерских товаров, крахмала, крахмалопродуктов, сахара, его заменителей, меда.

 Выбрать для сравнения
3.07 руб.
      
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения. Плоды, овощи, грибыТовароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения. Плоды, овощи, грибы

Авторы: Галун Л.А., Микулович Л.С., Коссая Ж.Н.
Год издания: 2008
Язык: русский
Кол-во страниц: 271
Переплет: мягкий
Изд-во: Вышэйшая школа
ISBN: 978-985-06-1567-1
Для студентов экономических специальностей вузов. Может быть полезно специалистам, широкому кругу читателей.

 Выбрать для сравнения
2.97 руб.
Товароведение продовольственных товаровТовароведение продовольственных товаров

Авторы: Кондрашова Е.А.
Год издания: 2007
Серия: ПРОФИль
Язык: русский
Формат: 145x215 мм
Переплет: твердый
Тираж: 1500
Изд-во: Альфа-М, Инфра-М
ISBN: 978-5-98281-108-0, 978-5-16-002977-1
Рассматриваются теоретические основы товароведения, факторы, обеспечивающие сохранение качества и количества товаров, их потребительская ценность, классификация и ассортимент. Особое внимание уделяется методам оценки качества. Содержание пособия соответствует требованиям государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования.

 Выбрать для сравнения
21.37 руб.
      
Обслуживание на предприятиях общественного питания. Учебное пособие для ССУЗовОбслуживание на предприятиях общественного питания. Учебное пособие для ССУЗов

Авторы: Радченко Л.А.
Год издания: 2007
Серия: Среднее профессиональное образование
Язык: русский
Кол-во страниц: 384
Переплет: твердый
Тираж: 3000
Изд-во: Феникс
ISBN: 978-5-222-11442-1
Данное пособие подготовлено в полном соответствии с государственным образовательным стандартом Министерства образования и науки РФ. В нем рассматриваются порядок обслуживания посетителей на предприятиях общественного питания, особенности организации обслуживания и предоставления услуг в предприятиях различных типов и классов, современные методы и формы обслуживания.

 Выбрать для сравнения
1.55 руб.
      
Основы микробиологии, производственной санитарии и гигиеныОсновы микробиологии, производственной санитарии и гигиены

Авторы: Горохова С.С.
Год издания: 2008
Серия: Непрерывное профессиональное образование
Язык: русский
Кол-во страниц: 64
Переплет: мягкий
Тираж: 3000
Изд-во: Академия
ISBN: 978-5-7695-4340-1
В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке специалистов сферы торговли и общественного питания по обеспечению безопасности пищевых продуктов при их реализации потребителям. Рассмотрены основы морфологии и систематики микроорганизмов, влияние на них факторов внешней среды, пищевые заболевания, вызываемые патогенными организмами.

 Выбрать для сравнения
19.82 руб.
Продукты специального, в том числе младенческого и детского питания.Продукты специального, в том числе младенческого и детского питания.

Год издания: 2007
Серия: Сodex Alimentarius / Кодекс Алиментариус
Язык: русский
Кол-во страниц: 56
Формат: 60x88/16
Переплет: мягкий
Изд-во: Весь Мир
ISBN: 978-5-7777-0393-4
Codex Alimentarius (лат. "Продовольственный кодекс") - свод принятых международным сообществом стандартов на пищевые продукты. Данное издание содержит документы, определяющие нормы и правила в отношении продуктов, предназначенных для специального (диетического) питания, в том числе стандарты для продуктов для младенческого и детского питания.

 Выбрать для сравнения
6.27 руб.
      
Справочник парикмахера. Стрижка, укладка, завивка, окраскаСправочник парикмахера. Стрижка, укладка, завивка, окраска

Авторы: Панченко О.А.
Год издания: 2008
Серия: Справочник
Язык: русский
Кол-во страниц: 320
Переплет: твердый
Тираж: 4000
Изд-во: Феникс
ISBN: 978-5-222-14051-2
Если вы интересуетесь современными тенденциями парикмахерского искусства, эта книга для вас. Здесь вы найдете много полезной информации как для начинающего, так и для опытного парикмахера: разнообразные варианты женских, мужских и детских стрижек и укладок, различные способы химической завивки и выпрямления кудрявых волос,

 Выбрать для сравнения
4.94 руб.
      
Товароведение непродовольственных товаровТовароведение непродовольственных товаров

Авторы: А. П. Ходыкин, А. А. Ляшко, Н. И. Волошко, А. П. Снитко
Год издания: 2009
Язык: русский
Кол-во страниц: 544
Формат: 145x200 мм
Переплет: твердый
Тираж: 2000
Изд-во: Дашков и Ко
ISBN: 978-5-394-00439-1
В учебнике рассматриваются товары хозяйственного, культурно-бытового назначения, одежда, обувь, галантерея и средства для ухода за кожей. Дана их классификация, характеристика ассортимента, требования к качеству. Учебник написан в соответствии с требованиями Государственного стандарта среднего профессионального образования.

 Выбрать для сравнения
12.06 руб.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  ...   8 | след | показать все 
Сравнить выбранные товары
 
   Реклама от Google
 
   Реклама
 
   Реклама
 
   СИСТЕМА СКИДОК
В нашем магазине используется следующая система скидок:

от 150 руб. до 250 руб. - 5%
свыше 250 руб. - 10%

Для представителей школ, детских садов, родительских комитетов действуют партнерские скидки от 20%
   Доставка

Доставка:

доставка осуществляется почтой по Республике Беларусь - в течение 2-10 дней после оформления заказа.


курьером по Минску - в течение 1-5 дней после оформления заказа


возможен самовывоз


Стоимость доставки:
почтой по Республике Беларусь -

от 5 руб.

курьером по Минску - 5 руб.

   Помощь
   Координаты

   Телефон: (017) 211-30-80,
                      (029) 397-70-85,
                      (033) 635-38-20

 

   Viber +375 29 157-38-50

 

   E-mail: shop@likbez.by

   Наши проекты

Kinder.BY - Белорусский сайт

о малышах для их родителей.


Podarki.by - Белорусский

интернет-магазин подарков

и сувениров.

 

EuroSkidki.com - в розницу по оптовым ценам.

   Реклама от Google
   Наш опрос
Хотели бы Вы, чтобы на нашем сайте был форум?
 Да, конечно!
 Нет, а зачем?
 А что такое форум?
Ответить
   Реклама
Каталог TUT.BYRating All.BYNP.BY - Новый портал. Почта, новости, погода, каталог, объявления, рефераты.Официальный сайт издательства Захаров
Главная  |  Новости  |  О магазине  |   Правила  |   Помощь  |   Корзина  |  Обратная связь
Оказание услуг: ИП Коротаева Г.И.